Mel Multifloral
Orgânico

Também conhecido como mel silvestre, é coletado pelas abelhas a partir de diversas plantas nativas que florescem durante a primavera. Pela sua variedade de flores, tem sabor e aroma expressivos e cor intermediária. Adoçante natural e sabor único!

Melato de Bracatinga
Orgânico

O Mel de Melato é assim chamado devido a sua origem extrafloral, ou seja, é coletado pelas abelhas de outras fontes, que não são de flores.  Apresenta coloração mais escura, maior teor de nitrogênio e de minerais que os outros méis. Contém compostos bioativos e antioxidantes. De cor escura, alta viscosidade, de sabor e aroma encorpados. Experimente com carnes, queijos e molhos!

Mel Flor de Angico
Orgânico

   Mel proveniente da florada de Angico (Parapiptadenia rigida). É um mel de doçura leve, sabor suave e de cor clara. 

Experimente com frutas, saladas e sobremesas

Mel Cremoso Orgânico

Produzido a partir do mel multifloral, apresenta textura cremosa, realizada através de um processo natural de indução de cristalização. Ótimo para consumir com alimentos, sem escorrer.

Experimente com pães, bolos e torradas.

Mel com Nibs de Cacau
Orgânico

      Combinação perfeita da doçura do mel com o amargo e crocância do Nibs de Cacau.

Experimente comer de colher ou adicionar a sua sobremesa favorita! É uma delícia!

Pólen Orgânico

É um superalimento, considerado um dos mais ricos suplementos alimentares, sendo referido como o “único alimento completo”. Além das propriedades nutricionais, o pólen é um alimento com potencial bioativo, que pode auxiliar na prevenção de doenças, devido a sua importante atuação como antioxidante, anti-inflamatório e antibacteriano.

Pode ser consumido puro, com salada de frutas, vitaminas, cereais e iogurtes.

Nos acompanhe nas redes sociais!

Se inscreva na nossa Newsletter