Também conhecido como mel silvestre, é coletado pelas abelhas a partir de diversas plantas nativas que florescem durante a primavera. Pela sua variedade de flores, tem sabor e aroma expressivos e cor intermediária. Adoçante natural e sabor único!
Também conhecido como mel silvestre, é coletado pelas abelhas a partir de diversas plantas nativas que florescem durante a primavera. Pela sua variedade de flores, tem sabor e aroma expressivos e cor intermediária. Adoçante natural e sabor único!
O Mel de Melato é assim chamado devido a sua origem extrafloral, ou seja, é coletado pelas abelhas de outras fontes, que não são de flores. Apresenta coloração mais escura, maior teor de nitrogênio e de minerais que os outros méis. Contém compostos bioativos e antioxidantes. De cor escura, alta viscosidade, de sabor e aroma encorpados. Experimente com carnes, queijos e molhos!
Mel proveniente da florada de Angico (Parapiptadenia rigida). É um mel de doçura leve, sabor suave e de cor clara.
Experimente com frutas, saladas e sobremesas
Produzido a partir do mel multifloral, apresenta textura cremosa, realizada através de um processo natural de indução de cristalização. Ótimo para consumir com alimentos, sem escorrer.
Experimente com pães, bolos e torradas.
Combinação perfeita da doçura do mel com o amargo e crocância do Nibs de Cacau.
Experimente comer de colher ou adicionar a sua sobremesa favorita! É uma delícia!
É um superalimento, considerado um dos mais ricos suplementos alimentares, sendo referido como o “único alimento completo”. Além das propriedades nutricionais, o pólen é um alimento com potencial bioativo, que pode auxiliar na prevenção de doenças, devido a sua importante atuação como antioxidante, anti-inflamatório e antibacteriano.
Pode ser consumido puro, com salada de frutas, vitaminas, cereais e iogurtes.